社区

有治疗好白癜风的吗?

coco
coco发表于2015-03-13
有在深圳新兴皮肤医院治疗好白癜风的吗?交流交流

全部回复(13)

• 高冷女神 2015-03-13 1楼

我治疗过疤痕。。。。。没有多大效果啊

• 莫欺少年心 2015-03-13 2楼

我弟弟以前没有白癜风,前年开始耳朵后面开始长,面积逐年在扩大,以前没怎么注意,现在白癜风面积扩大几倍了,大家有治疗好的吗?

coco 2015-03-13

要吃药控制,想要彻底痊愈很难

• 相濡以沫 2015-03-13 3楼

这个病,貌似很不好治愈啊

• 神呀 2015-03-15 4楼

刚去看过不知道效果

coco 2015-03-17

去哪家医院看的?

• JK2492584 2015-04-23 5楼

我是2009患上白癜风的,现在已经稳定了大家要是有什么想要咨询的,都可以问我,我很明白患上这种病的痛苦。所以我会尽我最大的可能去帮助大家战胜它!

coco 2015-07-02

现在治疗的效果如何?

• 许皮皮 2015-05-07 6楼

白癜风现在好像只能尽量的控制病情,还无法根治。

• 中蔡 2015-05-13 7楼

别到新兴治疗!!

• 中蔡 2015-05-13 8楼

照光那边收费很贵,药也贵,在那里一个月只买药都要两三千,通常有两种药,驱布还有苏孜阿甫片,还有一种擦的消白软膏!!

coco 2015-07-02

您知道哪里治疗会有效果吗?

• gzygkj 2016-08-21 9楼

白癜风患者硒元素测定29例分析 为了探讨硒元素与白癜风发病的关系,采用DAN荧光分光光度法,对29例白癜风患者的血清及白斑和无病变部位吸力水疱取材的皮肤组织液中硒含量进行了测定。结果显示:患者组与对照组血清硒含量比较虽有降低,但无显著性差异(P>005);泛发型白癜风患者血清硒水平降低(P<005);患者白斑部位比无病变部位皮肤组织液中硒含量降低(P<005),提示白癜风患者处于缺硒状态,补充硒元素对色素的恢复可能有所裨益,利于缓解病情。硒可增强机体的免疫功能,而白癜风的发病与免疫密切相关。 何济堂研究所

写回复

小组推荐 查看所有小组

扫码关注,咨询客服